Kochrezepte

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Zitrone, Äpfel, frische Kräuter und Sellerie auf einem Schneidebrett, Zutaten für gesundes Kochen in der Küche.
Mehrere rohe Fleischstücke liegen nebeneinander auf einem Grillrost und werden zum Grillen vorbereitet.
Geschnittene rote, gelbe und grüne Paprika auf einem Holzbrett, bereit zum Kochen in der Küche.

Hmm, lecker!

Es macht besonders viel Spaß zu kochen, wenn die Küche auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt ist. PRIMUS Küchen und Hausgeräte GmbH - wir wissen genau, worauf wir bei der Küchenplanung achten müssen - so steht dem Kochspaß nichts mehr im Wege!


Rosenkohl-Curry

So wird's gemacht

Zutaten für 4 Personen

  • 60 g frischer Ingwer
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 600 g Rosenkohl
  • 800 g Kartoffeln
  • 2 EL Butter
  • 3 TL Curry
  • 400 ml Kokosmilch
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • Salz
  • 2 Limetten
  • 1 Granatapfel
  • 1 Bund Koriander
Rosenkohl-Curry

Zubereitung

Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Rosenkohl putzen und je nach Größe die Röschen halbieren oder vierteln. Die geschälten Kartoffeln in 1,5 cm große Stücke schneiden.

Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch 2 Min. in Butter dünsten. Kartoffeln und Rosenkohl zugeben und 4 Min. mitdünsten. Mit Curry bestäuben und unter Rühren kurz rösten lassen.

Kokosmilch und Brühe zugießen, aufkochen lassen und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze ca.15 Min. garen. Inzwischen den Granatapfel quer halbieren. Kerne herauslösen.

Rosenkohl-Curry mit Salz und einigen Spritzern Limettensaft abschmecken. Mit grob gehacktem Koriandergrün und den ausgelösten Kernen aus dem Granatapfel bestreuen.

Guten Appetit!

Zubereitungszeit

ca. 45 Min

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